JACARÉ FRITO COM AÇAÍ
JACARÉ FRITO COM AÇAÍ
Ingredientes
1kg de jacaré salgado
4 Limões
5 folhas de canela
1 cebola média cortada em
rodelas
50 ml de óleo de cozinha
Modo de fazer
Coloque o jacaré em uma panela com
água e as folhas de canela, em seguida, corte o jacaré em cubos médios ou
grandes e leve ao fogo durante 30 minutos para dessalgar. Em seguida lave-os
com limão e reserve-os. Agora, acrescente o óleo de cozinha em uma frigideira e
leve ao fogo médio, em seguida acrescente o jacaré e frite até ficar
douradinho. Por fim, frite a cebola e jogue por cima.
Acompanhamento
Açaí
Farinha de mandioca a
gosto
Molho de pimenta a gosto.
Dificuldade: baixo
Tempo estimado: 1hora e 30
minutos
Esta receita rende em
média: 4 porções


Comentários
Postar um comentário