JACARÉ FRITO COM AÇAÍ




JACARÉ FRITO COM AÇAÍ

Ingredientes

1kg de jacaré salgado
4 Limões
5 folhas de canela
1 cebola média cortada em rodelas
50 ml de óleo de cozinha

Modo de fazer

Coloque o jacaré em uma panela com água e as folhas de canela, em seguida, corte o jacaré em cubos médios ou grandes e leve ao fogo durante 30 minutos para dessalgar. Em seguida lave-os com limão e reserve-os. Agora, acrescente o óleo de cozinha em uma frigideira e leve ao fogo médio, em seguida acrescente o jacaré e frite até ficar douradinho. Por fim, frite a cebola e jogue por cima.

Acompanhamento

Açaí
Farinha de mandioca a gosto
Molho de pimenta a gosto.

Dificuldade: baixo
Tempo estimado: 1hora e 30 minutos
            Esta receita rende em média: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas