TORTA DE CAMARÃO



TORTA DE CAMARÃO

Ingredientes

1kg de Camarão descascado
2 Limões
1 mamão verde cortado em cubos médios
1 dente de alho
1 Tomate cortado cubos pequenos
1 Cebola cortado em cubos pequenos
½ Pimentão cortado em cubos pequenos
2 Pimentas de cheiro picadas
1 maço de Cheiro verde cortado em finos pedaços
½ dúzia de maxixe
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer

Lave o camarão com os limões e reserve, pegue os temperos já cortados e coloque em um recipiente e reserve-os separadamente, agora descasque o mamão e corte em cubos pequenos e também o reserve.
Agora em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer acrescente a cebola e deixe dourar, em seguida coloque o alho e deixe dourar também. Já com a cebola e o alho dourados acrescente o camarão e em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, esse processo de cozimento leva em média 45 minutos.

Acompanhamento

Açai
Arroz branco

Dificuldade: baixo  
Tempo estimado: 1hora e 30 minutos

Esta receita rende em média: 6 porções

Comentários

  1. Muito bom o trabalho, além de as pessoas conhecerem o preparo, pessoas de fora da cidade tem um meio de conhecer a culinária cametaense. Parabéns pela iniciativa.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas