TORTA DE CAMARÃO
TORTA DE CAMARÃO
Ingredientes
1kg de Camarão descascado
2 Limões
1 mamão verde cortado em
cubos médios
1 dente de alho
1 Tomate cortado cubos
pequenos
1 Cebola cortado em cubos
pequenos
½ Pimentão cortado em
cubos pequenos
2 Pimentas de cheiro
picadas
1 maço de Cheiro verde
cortado em finos pedaços
½ dúzia de maxixe
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer
Lave o camarão com os
limões e reserve, pegue os temperos já cortados e coloque em um recipiente e
reserve-os separadamente, agora descasque o mamão e corte em cubos pequenos e
também o reserve.
Agora em uma panela
coloque o azeite e deixe aquecer acrescente a cebola e deixe dourar, em seguida
coloque o alho e deixe dourar também. Já com a cebola e o alho dourados
acrescente o camarão e em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixe
cozinhar, esse processo de cozimento leva em média 45 minutos.
Acompanhamento
Açai
Arroz branco
Tempo estimado: 1hora e 30 minutos
Esta receita rende em média: 6 porções



Muito bom o trabalho, além de as pessoas conhecerem o preparo, pessoas de fora da cidade tem um meio de conhecer a culinária cametaense. Parabéns pela iniciativa.
ResponderExcluir